Socialize

Tokoh Lintas Ormas Takziah Bapak Tamat


Laporan: Sudono Syueb

Harianindonesiapost.com "Alhamdulillah response dan.penghormatan terakhir kpd Bp Tamat Anshory hampir dilakukan oleh semua tokoh pergerakan Islam di Jawa Timur. Ada KBPII ( Keluarga Besar Pelajar Indonesia), ada PBB (Partai Bulan Bintang), ada DDII (Dewan Dakwah Islam Indonesia), ada Muhammadiyah,  ada FPI (Front Pembela Islam), ada jamaah masjid Al.Hilal dan masyarakat Demak Surabaya. Bertemu dan mngucapkan bela sungkawa kpd Keluarga almarhum bpk *H.TAMAT ANSHORY* yang meninggal pafa hari Rabu 9/10 jam 11.30 kemarin di RS Hajji, Surabaya ," demikian kata Dadang Hidayat Pengurus KBPll Jatim dan Dirut PT INDO TATA GRAHA, Pengembang Perumahan Syariah tanpa Bank tanpa Bunga.

Lebih lanjut Cak Dadang katakan,  Bliau merupakan TOKOH PANUTAN UMMAT ISLAM JAWA TIMUR yang perlu kita ikuti gerak langkah bliau yang selalu pikirkan kemaslahatan ummat islam, Jatim khususnya.
Sementara itu, KH Drs Sudarno Hadi, M.Ag, selaku Ketua DDII Jatim, yang selama 29 tahun membersamai bpk Tamat berdakwah, menyatakan, bpk Tamat selalu memikirkan kondisi umat lslam Jatim, beberapa hari sebelum meninggal pun masih memikirkan umat lslam baik yang di bawah binaan DDII maupum ormas lain.
 Selamat Jalan pak Tamat, semoga Allah menerima segala amal kebaikannya dan mngampuni segala dosa dan kesalahannya....amin ya robbal alamin...

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel